четверг, 28 марта 2013 г.

Три вопроса рукодельнице:)

Вот и до меня добралась эта игра, захватившее почти все сообщество)) Осчастливила меня Лена .

Правила у игры простые.
Картинка передаётся трём рукодельницам вместе с тремя вопросами. Каждая рукодельница публикует у себя пост и отвечает на вопросы. И в свою очередь передаёт картинку и три вопроса трём другим рукодельницам :) И обязательно уведомляет их об этом.
И вот они Ленины вопросы:
1. Можно ли совместить занятия разными видами рукоделия и при этом достичь в каждом из них достаточных высот? Или надо совершенствовать себя исключительно в одном из них?
 Лена знает, о чем спрашивать)) Драм кружок, кружок по фото, а еще мне петь охота)) Это про меня, столько всего интересного в мире и все очень хочется попробовать, "я тоже так могу",  Был у меня и декупаж, и лепка из полимерной глины, и вышивка , и мыловарение, чуть скрапа, но не могу сказать , что довольна полностью всеми своими работами, ну может только вышивкой, хотя всегда есть к чему стремиться, даже в вышивке крестиком;) Сейчас основная моя "любовь" это шитье, благо столько тряпочек хорошеньких появилось. Стараюсь оттачивать свое мастерство именно в этом направлении и "вылизываю" каждый шовчик. А это , конечно же, требует времени, навыков и знаний. Поэтому, да, мое мнение, максимальное "погружение" в конкретное рукоделие, если конечно вы хотите достичь успеха)) Но вышивать я все равно продолжаю, по чуть -чуть;)
2. Вы предпочитаете творить согласно своим собственным идеям или пользуетесь чужими МК и идеями и готовыми наборами?
Чтобы творить согласно собственным идеям, нужно чтобы идеи сначала появились)) а нужно вдохновение, нужна Муза)) а как все знают, Музы эти девушки капризные и не постоянные)) хотят , чтоб думали о них, ждали их.. У меня нет столько времени, у меня работа с 9 до 18:(((  Поэтому приходится вдохновляться у девочек и пользоваться МК
3. Какими видами рукоделий можно заниматься в отпуске, если вы уезжаете куда-нибудь к морю (в общем, не сидите дома в привычной обстановке, где все под рукой)? И чем вы рукодельным занимаетесь на отдыхе?Я только вышивку с собой брала и на море и на базу отдыха.. остальные рукоделия слишком требовательны по месту и материалам))

Если можно, я не буду придумывать других вопросов, а передам эти
Марине Моя арт-терапия.
Гульфие Моя мастерская
Екатерине Kukla-shmukla

5 комментариев:

  1. Юль, спасибо, что ответила! Я тоже сейчас от тряпочек тащусь. Перебираю их, новые покупаю)))

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, вопросы прочитала. Буду думать над ответами!))

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, спасибо)) Обязательно отвечу на вопросы ;)))

    ОтветитьУдалить
  4. Интересные вопросы. Мне тоже все интересно и сама понимаю, что разбрасываться нельзя, если хочешь достичь успеха, но все равно и шью, и вяжу, и открытками балуюсь,и рисую, декупаж пробовала :)

    ОтветитьУдалить