вторник, 23 апреля 2013 г.

Думы..

Ой, девочки.. что делать то.. настроение упадническое.. несколько недоделок лежит, времени на каждую ну максимум по 1-1,5 нужно, и не охотааа.. Заставить себя не могу. А еще и погода хорошая, так ребенок же гулять подольше хочет, вчера вот после садика зашли домой, вещи оставили и до пол десятого. Выходные просто проленилась. Хотя не все конечно, домашние дела всегда есть. А еще вот с ребенком вдвоем с мужем "бодались"- в этом году в школу идти, а он еще плохо читает. Надо ведь тренироваться, а это нам с таким боем дается ! С истериками.. Причем я то понимаю, что это он просто свои "рога" показывает, овен упрямый)) а папа телец, вот и проверяют, кто кого..
А еще настроение мое немного подпортил неслучившийся заказ.. С девочкой как то общий язык не нашли, я не "услышала" что заказчице надо, сделала как самой показалось правильно, но не угадала.
 Нужна  была сумка на коляску под игрушки для песочницы, чтобы входило ведерко и еще много чего нужного)) Причем коляска красная, поэтому нужны были соответствующие акценты..
 Пришлось подумать)) Хотелось что то интересное .. Идея не нова, но если бы не заказчица, я бы еще не скоро взялась за аппликацию из фетра! Спасибо за стимул!
 Лямка широкая, для надежности укреплена покупной лентой..
Но сумка не доделана((( заказчице она нужна была без застежки, а я вот думаю, что с нашей пылищей, если позиционировать это изделие как сумку для коляски под детские вещи, то клапан или замок хотя бы обязательно нужен.. Но клапан здесь уже ни как не пришьешь из-за аппликации, а замки я вообще не люблю вшивать)) да еще и на такую конструкцию( ни разу не делала)) Уже дотумкала как это сделать, но , блин, "пните меня" уже что ли недоделки доделывать и за новое браться!

6 комментариев:

  1. Странная какая-то девушка попалась... А из-за чего она отказалась-то? Чем ее твой вариант не устроил? А в сумочку можно кнопки вставить - уже меньше пыли будет вовнутрь попадаться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все мы странные))
      слишком взрослый сюжет.оказывается хотелось что - то совсем детское..
      С кнопкой рассматривала вариант, но , думаю что из-за широких боков будет не очень.. но я еще думаю))

      Удалить
  2. А мне тоже понравилось! Непонятно, что не так?
    Настроение у меня точно такое же. Ничего делать не могу. И заставить себя не могу. Могу гулять с Егором и все. Надо бороться! давай вместе?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давай)) как предлагаешь бороться?))

      Удалить
  3. Юля,сумочка очень симпатичная и нарядная! Но,честно говоря,в роли сумки для песочницы я её не вижу. Мне кажется,она очень быстро запачкается-замызгается. Ткань такая светлая,нарядная.
    Вот такое моё мнение,извини.
    А сына почаще обнимай,целуй и говори,что он самый-самый любимый. Всё остальное,по-большому счёту,фигня.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, так ткань то как раз заказчица и выбирала и хотела именно ее! Поэтому меня немного и удивило, что эти сумочки- сапожки на ткани предназначены для совсем малышки..
      Сынуля конечно же любимый)) но в школу сейчас уже все грамотные идут..

      Удалить